賀! 2015普台高中國際班學生錄取國外大學榜單成果豐碩!

April 08, 2015
2015普台高中國際班學校錄取成果豐碩,每位申請同學皆錄取理想學校,其中佑慈同學錄取喬治城大學,克謙同學錄取南加大、密西根大學及維克弗斯特大學。喬治城大學和艾默理大學Emory University今年並列全美第21名(U.S. News),有許多知名校友,例如前美國總統柯林頓先生和現任美國最高法院法官Antonin Scalia。此外,育賢同學錄取加拿大英屬哥倫比亞大學University of British Columbia,是全球排名第43名的頂尖大學(QS World University Rankings)。雨秦同學錄取英國University of Warwick,全球排名第61名,根據英國衛報傳播科系排名全英第二。