護學會

普台高中是全住宿學校,學生來自全台各地,為了讓家長能即時掌握學校的動態與學生在校的生活,位於行政大樓一樓的「護學會」即是連結家長與學校最重要的橋梁。護學會提供最貼心的服務,協助家長傳遞訊息給孩子;透過電話的連繫溝通,讓家長對學校各方面的訊息有更完整的了解;藉由校園巡禮,家長及關心教育的人士可以親身體驗普台遼闊優美的校園環境可能帶給學子的內在影響,並從各項優質完善的硬體設備中,了解普台全人教育的具體實施內涵。

不論是平日或週末,護學會提供家長與孩子歡聚時最溫馨的空間。家長在等候孩子的時光,可以欣賞普台學子巧手製作的美術作品,瀏覽學子們參與校內外各項活動競賽與檢定的榮譽榜,共享普台學子在多元適性的教育環境下學習的成果。

業務內容

• 電話諮詢