熱烈恭賀!本校學生參加學測成績優異,國外申請入學亦表現傑出,特此恭賀!

February 20, 2013
       多元學習的果實再度甜美豐收!南投縣私立普台高中延續去年佳績,今年杜承宏同學再度以73級分成為南投地區學測榜首之一,表現突出!杜承宏同學從小學四年級開始便就讀普台國小,在校期間已通過西班牙語檢定B1成績,相當於大學西語系畢業生程度,於今年更榮獲生物科全國決賽二等獎,在校期間各方面表現優異,多元學習也激發出更多的學習潛能。

同時,普台高三學生亦有多人申請上全美排名前百大的優質大學:盧筠婷同學分別獲得密西根大學安納堡分校與伊利諾大學香檳分校錄取通知;林信助同學申請上威斯康辛大學麥迪遜分校;陳新日同學獲伊利諾大學香檳分校錄取通知;林尚謙同學分別獲賓州州立大學及印第安納大學柏明頓分校錄取;李定洋同學亦同時申請上俄亥俄州立大學及印第安納大學柏明頓分校;許丞毅同學則錄取聖路易斯大學;夏有為同學則同時申請上密蘇里大學哥倫比亞校區及羅哥斯辛紐澤西州大學,成果斐然!

在辛勤耕耘後,享受豐厚果實的同學們皆不約而同表示,能夠獲得如此優異的成績,歸功於普台致力營造的多元學習生活。普台用具體的成果向社會大眾證明:有次第、架構完整的多元學習非但不影響升學成績,而是激發年輕學子學習潛力,奠定人文素養基礎及種種軟實力的關鍵利器。普台提供最優質的學習環境,老師們則提供專業知識與資源, [錨點] 引導學生多元學習、自我探索,讓他們得以在兼顧課業的狀態下,全心投入各領域學習,精益求精。

普台學子積極、靈活、樂觀、感恩,品格力與學力兼具的表現,相信將成為未來新世代最令人期待的競爭能力!