捷報!!本校學生參加「全國學生音樂比賽」南投縣初賽,榮獲佳績!!

November 18, 2011
本校學生於100年11月16、17日參加「全國學生音樂比賽」南投縣初賽,表現優異,成果輝煌!!

國中部合唱團榮獲女聲合唱國中團體B組優等第二名。
弦樂團榮獲高中職B組優等,將代表參加全國比賽。

高一辛 林弋九 榮獲南投縣音樂比賽小提琴獨奏高中職B組優等第一名,將代表參加全國比賽。
高二甲 林彥均 榮獲南投縣音樂比賽小提琴獨奏高中職B組優等。
高一乙 張譯安 榮獲南投縣音樂比賽小提琴獨奏高中職B組甲等。
高二乙 吳丞恩 榮獲南投縣音樂比賽高胡獨奏高中職B組優等,將代表參加全國比賽。
國一己 洪至德 榮獲南投縣音樂比賽南胡獨奏國中B組優等第二名。
國一己 王柏元 榮獲南投縣音樂比賽中胡獨奏國中B組優等第四名。