2017學生年度音樂會

July 10, 2017

「學生年度音樂會」是一場結合各項樂器獨奏、重奏與樂團合奏的大型音樂會,是普台學子展現音樂學習成果的重要舞台。獨奏表演的學子皆是從小學開始學習樂器,經過長時間的練習,參加校內外各類比賽與音樂會演出獲取舞台經驗,在第一階段的甄選中脫穎而出,於每學年的第二學期末站上藝術大廳的舞台,與全校師生分享自己的學習成果。

105學年度學生音樂會於106年6月3日舉行。節目豐富多元,有小提琴、長笛、長號、二胡、古箏、笙、民謠吉他獨奏和豎笛七重奏,以及高、國中合唱團、直笛隊、絲竹樂團、弦樂團、管樂團、管弦樂團、中國及西洋打擊樂團的精彩表演。一場全由中學生擔綱演出的音樂會能展現如此多樣的音樂色彩,普台音樂教育推廣有成可見一斑。