English 前往舊網站

本校參加「2017韓國發明展」,獲獎學生由校長帶領至縣府接受表揚

January 27, 2018
本校學生參加「2017韓國首爾國際發明展」榮獲1金、3銀、1銅及1特別獎,獲獎學生在校長的帶領下於1月25日(星期四)上午至南投縣政府,由陳副縣長接見表揚。
 
南投縣政府縣政新聞(節錄):
「本縣私立普台高中平時以社團、科學營等方式推動校內科學教育,成效卓著,本次學生以作品安全警示反光鏡、多色彩鋼筆墨管、原子筆保護結構、無源磁動發熱裝置及集灰重製粉筆結構等獲得1金3銀1銅牌獎,是本屆最年輕的得獎團體,普台高中校長林秋惠表示,學生們在發明展中全程以英文說明其發明構想,更顯得學生們的在此次參展的表現值得讚許。」

 
詳情請點閱:南投縣民與學生國際發明展獲獎  陳副縣長接見表揚
 






 
 


返回

網站地圖

+ 展開 - 關閉
家長專區登入

換下一張