賀!高一辛李致翰同學參加台灣「語言學奧林匹亞競賽」,獲得國手候選人資格

March 06, 2018
賀!高一辛李致翰同學參加第三屆台灣「語言學奧林匹亞競賽」,從兩百位選手中脫穎而出,獲得國手候選人資格,將有望在今年夏天代表台灣參與國際賽事。

高二辛劉珍艾、高一辛黃曜陞、國三辛崔芸甄同學亦在該項賽事上獲得主辦單位授予之表現優異獎項,成績位列全國前20%,其中,芸甄是本次賽事中極少數以國中生身份獲獎之選手。

語言學奧林匹亞已在國際舉辦多年,是國際知名的中學生科學競賽之一。該競賽強調邏輯推理能力,試題設計也饒富解謎趣味,適合對科學有興趣的同學參加。普台戮力孕育科學人才,積極培訓學生,藉由挑戰各項賽事累積經驗,並以追求最高榮譽、為國爭光為己任!